Рулет бисквитный

Ароматный мягкий рулет из бисквитного теста с начинкой – это очень вкусно. Татьяна, я рада, что рулет получился и понравился! Есть лучший рецепт бисквитного рулета. Потрясающий рецепт! Бисквитный рулет! О, как это вкусно и красиво! Рецепт бисквитного теста для рулета универсальный – с коржами из него можно какой хочешь рулет сделать. Важный плюс домашнего бисквитного рулета – он быстро готовится.

Подпишись! И будь в курсе новых оригинальных видео*** Вкусный, нежный, тающий во рту бисквитный рулет. Такое лакомство не оставит вас равнодушным. А начинка для бисквитного рулета может быть разной: творожной, сливочной, белковой, фруктовой, шоколадной, а так же из варенья, сгущенного молока, халвы, все зависит от вашей фантазии.

Бисквитный рулет с шоколадной глазурью

Верх рулета можно посыпать сахарной пудрой, какао-порошком, кокосовой стружкой, поливают глазурью и украшают фруктами, ягодами, шоколадом. Обожаю рулеты, особенно тёмные, шоколадные с белым кремом. Такие рулеты в ассортименте представлены на полках супермаркетов, продуктовых магазинчиков, ларьков и рынков. Бисквит для рулета печётся всего15-20 минут, а промазать его повидлом или кремом – вообще пара секунд – и вот у Вас готова классная домашняя выпечка к чаю. Ещё плюс: рулет всегда эффектно смотрится.

Оказалось, в этом деле есть свои нюансы и маленькие секреты, которыми я с Вами поделюсь. Внимание! Через некоторое время после написания данного рецепта я нашла ещё лучший рецепт бисквитного рулета — с добавлениям мёда и соды. Он гораздо легче сворачивается, советую попробовать!

Так что на сайте объявляется Неделя Рулетов. Духовку разогреем до 200С, смажем маслом лист кондитерского пергамента, застелем им противень и выльем тесто. Равномерно распределим бисквитное тесто для рулета ложкой.

Бисквитный рулет с летними ягодами

Я всегда считала, что рулет надо свернуть вместе с бумагой и подождать, пока остынет. Сиропом, чаем, кофе, — в зависимости от того, какой у Вас рулет. Пропитанный корж становится мягким, и его можно легко свернуть!

Видео-рецепты по теме: Бисквитные рулеты

4. И, наконец, сворачивать рулет логичней и удобней, так, чтобы верхняя сторона оказалась внутри, а низ – снаружи. Чтобы рулет аккуратней смотрелся, свернув его, острым ножом обрежьте края…

Пожалуйста, да я тут на кухне, рядом с компьютером, потому сразу письма вижу Рулет, это такая капризная штука, хочу предупредить Я его пару раз пересушила, он поломался. Вот тут можно посмотреть подробнее, как я рулет с повидлом делала. Да да, вот такое у меня было раза два или три… капризная это штука, рулет. Но ничего, главное, съедобный.

Пропитывала с помощью кисточки, в итоге пропиталось еле еле, и бисквит успел остыть… Я пробовала с полотенцем, рулет прилип к полотенцу: вот он. Поэтому стала искать другие варианты.

Мне очень понравился — пекла два рулета и оба свернулись отлично, не треснули, не поломались (а с этим рецептом такое случалось). Затем просеиваем муку, смешанную с содой, быстро и хорошо перемешиваем. Пусть пропитается в холодильнике с полчаса, и можно кушать!

Лучше добавлять её не просто ложечкой, а перемешать с мукой и вместе просеять в тесто. Чтобы корж не раскис, нужно пропитывать не очень сильно, а понемногу, но равномерно, по всей поверхности рулета.

На здоровье, Инна, Вам и Вашему сыну! Очень рада,что рулет удался, да ещё такой красивый! Спасибо за фото, так и хочется попробовать:))) А есть ещё медовый бисквитный рулет, его делать одно удовольствие, попробуйте, если будет желание: это шоколадный, а это светлый.

Спасибо за рецептик, рулет очень вкусный, муж с радостью кушал и остался доволен. Очень рада, что Вы и Ваш муж с радостью угощаетесь рулетиком! Вы молодец, что уверены в своих силах и собираетесь попробовать снова:) Успехов Вам! Медовый рулет мне нравится ещё больше, чем этот — он лучше сворачивается. Хочу поделиться с Вами домашними рецептами выпечки. Так что все рецепты проверенные и вкусные! Скатать рулетом, остудить и хорошо посыпать просеянной сахарной пудрой.

Но купить просто, а испечь бисквитный рулет дома куда интереснее! Поначалу бисквит для рулета иногда трескался или не хотел сворачиваться – но мы с ним подружились! 3. Не надо, оказывается, сворачивать рулет вместе с бумагой и ждать… Нужно просто его ПРОПИТАТЬ!

Читайте также:

  • Желе из сметаны и какаоЖеле из сметаны и какао Очень простой и хороший рецепт желе із сметани.Спасибо. Ингредиенты для приготовления желе из сметаны. Желе из сметаны разливают […]
  • Лечение гигромыЛечение гигромы Иногда гигромы выпаривают лазером. Не стоит пытаться раздавить гигрому принудительно. На начальной стадии развития гигромы […]
  • Почему кошки так импульсивны и порой странно себя ведутПочему кошки так импульсивны и порой странно себя ведут Так животное ведет себя в опасности, но какая опасность может поджидать ее на коленях любящего хозяина? Он обычно так орет, […]