Молитвы для дома

Молитва читается и вибрирует в Муладхаре. Этим источником станет молитва и ее позитивные вибрации. Вот именно молитвой «Отче наш» мы будем пользоваться как инструментом для разрушения негативных программ и чужой злой энергии. Яко Твоя держава, и Твое есть царство, и сила, и слава, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков Аминь«. Чудесами своими ты являешься нам. Помоги мне очистить свой дом от собственной и насланной скверны.

Мой дом – моя крепость», «Дом – полная чаша» — об этом мечтает каждая хозяйка. И действительно, кто как не Бог, Богородица и святые желают для нас самого лучшего, помогают нам в житейских проблемах, защищают нас от врагов, в том числе и не видимых.

А ведь именно к ней обращаются в бедах, просят защиты и благословение над своим жильём. С течением времени, наш отчий дом становится вместилищем отрицательной энергии. Ссорясь и выясняя отношения, мы не задумываемся над тем, что жилище нуждается в молитвенной очистке. Очищение молитвенным словом следует проводить с чистой душой. Это означает, что перед самой процедурой Вам необходимо посетить православный Храм и исповедаться у Батюшки.

Молитва очищения квартиры

Чем “не спокойнее” пламя и еле улавливаемый треск, тем менее благоприятная энергетическая зона. Более подробно об этом мы поговорим в ближайших публикациях. И не забывайте кропить святою водой углы своей просторной квартиры. Молитвенное очищение дома поможет Вам прогнать из квартиры накопившуюся скорбь.

Если эта молитва достаточно длинная, то что для вас молитва Отче Наш, ибо длинной ни Отче Наш, ни сию молитву не назовешь. Каждый желает очистить свой дом от негатива и защититься от недугов и бед, чтобы с уверенностью сказать: «мой дом — моя крепость».

Молитва пред иконой Божией Матери «Феодоровская»

Возьмите церковные свечи и икону Николая Чудотворца. С зажженными свечами пройдите по всему дому. Обязательно остановитесь в каждом углу, именно там скапливается негатив, нужно чтобы свет свечей освятил каждый закоулок в помещении. От ругани и погани, от злобы и зависти, очисти мой дом. Свечой и святою водой, очисти мой дом. От черни бесовской и мысли порочной, очисти мой дом. Так пусть же гнездится в нем мир да любовь.

Если после обряда очищения в доме чувствуется тяжелая энергетика, неподходящая для проживания, пригласите священника. Есть еще один православный ритуал, который повлияет на атмосферу в доме и решит семейные неурядицы. С церковной свечой встаньте у двери и прочитайте «Отче Наш», затем повторите молитву поочередно в каждой комнате. Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Защити мой дом от зависти лютой и от напуска злобных людей. Сбереги нас от греховной пропасти и не испытывай веру суровыми испытаниями.

К обряду нужно приступать с чистой душой и безгрешными мыслями. Желательно соблюдать трехдневный пост перед прочтением очищающих молитв. Икона Божьей Матери «Неупиваемая Чаша» приходит на помощь тем, кто страдает от алкогольной и наркотической зависимости. Исповедь и причастие — это важнейшие, обязательные для христиан обряды. Для этого необходимо скачать и установить обновление,с официального сайта браузера.

4. Матерь Божия. Крестом животворящим укрой и защити. Вот и пойми, что они хотели. Если вы переехали в дом, где кто-то жил до вас, то вдобавок к основным молитвам нужно читать и молитвы на очищение дома, на отгнание злых духов и о сохранении от диавола. Чтобы ваша жизнь в доме наладилась и любое дело спорилось, нужно Божье благословение. Если беда незаметно прокралась в Ваш дом, значит, давно уже пора было его чистить.

Но не будем толочь воду в ступе и перейдем к практическим рекомендациям. Какими должны быть энергии дома, чтобы он защищал, читайте в предыдущей статье. Все это происходит в «здоровом доме». А «больной» дом и Вас сделает больным и несчастным. Огради дом мой, в коем я живу, в круге молитв твоих и сохрани его от огненного запаления, воровского нападения и всякого зла и страхования.

3.третья в стену…и так в каждую стену, которая является общей с другой комнатой, помещением. И так всю комнату, или всю квартиру. Упавшую, поднимаем руками, и бросаем в коробочку или карман, когда все закончили. Выбрасываете их за пределы дома, хоть в мусоропровод, но не в ведро с мусором.

Ведь сам Христос говорил о борьбе с бесами следующее: «Сей род изгоняется только молитвою и постом» (Мф 17:21). И если с такого рода проблемой, как одержимость и подселение, можно справиться с молитвой, то другие проблемы тем более подвластны силе молитвы.

молитва полная очистка дома — Самое интересное в блогах

В молитве важны не слова, не формальность, а вера. Многие пациенты мне говорили: «Ну вот, я молюсь, я хожу в церковь, а мне не помогает…». Молитва должна наполниться силой человека и его верой, и тогда она будет выполнять свою работу. Многие гоняются за «сильными» молитвами – вот чтобы все прошло, все наладилось, все поправилось, было прекрасно-расчудесно. И можно зазубрить сотни молитв, зачитывать-перечитывать их сотни раз в день. Но если в них нет веры, то от них не будет и смысла.

Значимость молитв и их эффективность нельзя приуменьшать. Здесь суть- это православное очищение, которое требуется проводить хотя бы раз в месяц. С этой целью и задумали молитвы для очищения дома, читаемые Николаю Угоднику. Молитв – великое множество – для каждой проблемы и ситуации.

Читайте также:

  • Таблетки от боли в почкахТаблетки от боли в почках Воспаление почек лечение — таблетки. Поставили катетер, вышло много песка и крови. Узи не делали, так как сказали, что почки и […]
  • Фенистил капли для детейФенистил капли для детей Фенистил можно давайте в неразведенном виде или добавлять в теплые напитки или пищу. Грудным детям капли добавляют в бутылочку с […]
  • Питание при гастритеПитание при гастрите При гастрите с пониженной кислотностью. При злоупотреблении спиртными напитками развивается гастрит алкогольный. От гастрита при […]