Беляши: рецепт теста на воде

Замесить дрожжевое тесто для беляшей. Спасибо за рецепт, получилось очень вкусно. Спасибо огромное за рецепт! Вот посмотрите вкусный рецепт теста для пирожков в духовке. Когда нет времени на то, чтоб возиться с тестом, можно приготовить ленивые беляши. Замешиваем дрожжевое тесто для беляшей из указанных ингредиентов. Тесто для беляшей готовим также, как и в первом рецепте. Рецепт простой и очень вкусный. Вот и я сейчас замесил тесто по вашему рецепту.

Тесто воздушное, пузырчатое, белоснежное. Добавить 5 столовых ложек муки (100 гр.) и хорошенько, венчиком взбить тесто, до появления пузырей. Тесто готово к работе! Удачной и вкусной выпечки! Для теста: муки пшеничной 3,5 стакана, воды 1 стакан, 3 столовые ложки растительного масла, соль 1/2 чайной ложки, 1 пакетик сухих французских дрожжей.

Хорошо вымешиваем и даем подойти минут 40. Затем снова перемешиваем и скатывают в колбаску. Скатать в шарики и дать постоять 5 минут. Позле расстойки раскатать тесто в лепешки. Мясо вместе с луком пропустить через мясорубку, добавить яйцо, воду, перец и соль. Перемешать фарш для беляшей.

Смешать все ингредиенты для теста. Замесить безопарное дрожжевое тесто. Вымесить его и оставить подойти. Снова вымесить и скатать в жгут. Нарезаем его на 20 одинаковых по величине кусочков. Скатываем их в шарики и даем постоять 5 минут. После этого раскатываем лепешки. Краешки теста нужно загнуть на начинку. Полностью не зажимаем, а оставляем фарш немного открытым (смотрите, как лепить беляши).

Готовы беляши будут через 8 — 10 минут обжаривания. Очень сильно люблю чебуреки или беляши! Но самое важное в этом блюде, это правильно приготовить тесто. Для приготовления нам потребуется вода, мука, соль, немного сахара и дрожжи.

Теперь нам осталось вылить всё в миску и замешать тесто. Вот такой не хитрый рецептик! Друзья, методом проб и ошибок, а теперь и с помощью научных обоснований в кулинарном искусстве я наконец-то определилась с самым лучшим рецептом дрожжевого теста для жареных пирожков. Я уже давно заметила, что жареные оладьи на воде и лепешки получаются очень вкусными, пышными и нежными и еще тогда у меня возникла идея сделать из такого теста пирожки.

Ах, да, теперь научный факт: тесто, приготовленное на молоке, йогурте, кефире и т.д. В теплую воду высыпала сахар и положила закваску. Далее надо накрыть тесто и оставить на 1-2 часа, чтобы оно поднялось.

Беляши: рецепт теста на воде

Обалдеть! Это как раз то, что мне нужно. Терпеть не могу дрожжевое тесто из-за нужды плясать над ним часами, а тут — выход: замесила и пошла спать, ха-ха! гениально! Тесто великолепное и пирожки очень мягкие получились. Тесто вроде бы самое обыкновенное, но получились шикарные пирожки… Раньше делала на молоке, тесто было мягкое, попробовала на воде, как в рецепте, тесто как корка, жесткое, не понимаю, как получается «воздушное»?

Вы же беляши пробовали? Пока делала уборку в квартире, тесто подошло, напекла быстро пирогов, и гости на пороге. Все в восторге, очень вкусно! Тесто сделала по Вашему рецепту, но оно получилось как резиновое. Ее надо частями сыпать и смотреть какое тесто получается…

Тесто «Воздушное» для жареных пирожков, беляшей

Ее конечно сложно вмешивать в уже готовое тесто, но что делать… Да, тугое. Я поняла, что моя ошибка была в том, что я высыпала много муки. Но тесто мне удалось спасти, я воду туда не добавляла. Хорошо его замесила: сначала перед добавления масла в тесто, потом после тоже хорошо его месила. Они получились очень пышные и вкусные. Екатерина, огромное спасибо за простой и замечательный рецепт! Моему привередливому внуку очень понравились пирожки с картофелем и с сырой морковью!

Вот такой вопрос, а когда тесто подошло его надо перемешивать, или как подошло сразу берёшь с него кусочек теста и кладёшь начинку? Никогда не дружила с тестом (или оно со мной). Ваш рецепт положил начало.

Простой рецепт беляшей

Скажите пожалуйста, а тесто в холодильнике на верхнюю полку класть или нижнюю? Тесто для беляшей можно замесить вручную, а можно воспользоваться хлебопечкой — если есть такая возможность, то незачем тратить на это время и лишние усилия.

Беляши с мясом рецепт

Готовим вместе беляши? Казалось бы, что такого секретного в приготовлении этих, по сути, жареных пирожков с мясом? Тесто, начинка. Но вот почему-то не все едят с удовольствием. Готовьте беляши на небольшом огне, чтобы они не горели. Беляши — это очень вкусная, но не слишком полезная еда. Альтернативой будут печеные беляши — вкуснятина! Горяяяяячиеее беляши!» – разносится летом над крымским пляжем.

Сейчас замесим тесто и налепим горку перемечей. Открытые жареные пирожки — беляши — обычно готовятся с мясным фаршем. Знатоки и ценители беляшей утверждают, что это не настоящие беляши. Вкусно и быстро! Беляши на покупном тесте (начинка — мясной фарш). Колбаса в тесте (начинка — вареная колбаса).

Беляши просто офигительные!Я никогда в жизни не делала дрожжевого теста, а по Вашему рецепту все оказалось легко и просто! Беляши жарить в горячем масле в глубокой сковороде, сначала с открытой стороны (где виден фарш), а потом перевернуть.

Читайте также: