Как бросить курить без таблеток и пластырей

Этот способ бросить курить для женщин является первым этапом к здоровью и красоте. Для некоторых это единственный способ бросить курить и шанс навсегда отказаться от вредной привычки. Для тех, кого не устраивает такой вариант, существуют психологические и народные средства избавления от никотиновой зависимости. Бросить курить самостоятельно можно при помощи самовнушения. Что помогает бросить курить легко, без выполнения каких-либо упражнений и работы с собственным подсознанием?

Курение – это вредная никотиновая зависимость. Каждая купленная пачка сигарет должна заставлять человека задуматься о своем здоровье и финансах. Это вещество возбуждает и дарит кратковременное чувство эйфории. Курильщик получает своеобразный кайф. У него поднимается настроение и появляется ощущение прилива сил. Однако постоянное поступление никотина приводит к сильному привыканию. Отражается она и на нервной системе.

Организм получает это вещество из наклеенного на тело пластыря или из положенной в рот жвачки. Прежде всего, рекомендуется ознакомиться с книгой «Легкий способ бросить курить». Это постоянная раздражительность, неудовлетворенность и т.д. Бывает и такое, что человеку уже поставлен смертельный диагноз, появившийся по причине курения. И поможет вам в этом самовнушение. Основная задача во время таких сеансов заключается в том, чтобы найти связь между сигаретой и самыми неприятными в жизни ощущениями и воспоминаниями.

Культивируйте их у себя. Причем делайте это не только во время сеансов самовнушения, но и в процессе курения. Бросить курить самостоятельно можно только в том случае, если, взяв в руки сигарету, вы не будете ассоциировать ее с приятной для вас компанией или возможностью снять напряжение. Такие мысли возникают в подсознании как компенсация за тот вред, который никотин наносит здоровью. Данный метод – это то, что помогает бросить курить безо всяких материальных затрат.

Да и есть ли смысл в их применении, если человек пытается самоустраниться? Но в том случае, если в качестве средства бросить курить вы выбрали самовнушение, начинайте, не теряя ни минуты, идти по пути успеха, ведя борьбу с самим собой. Желаемый результат придет непременно.

Как бросить курить народными средствами

Многие женщины озабочены тем, что, бросив курить, они непременно наберут вес, испортят фигуру. Он дает советы и рекомендации живым и простым языком. Ален Кар не пытается поучать женщин и демонстрировать последствия пагубной привычки. Автор убеждает своих читательниц в бессмысленности курения, которое вовсе не расслабляет, не приносит желаемого удовольствия и не позволяет сосредоточиться.

Эта убежденность позволяет не тратить усилий в период «ломки» и запасаться на это время терпением. Ален Кар разработал методику, которая подсказывает легкий способ, как бросить курить. Этот способ простой, но в то же время достаточно эффективный. Они поднимут жизненный тонус и настроение. Вдох при использовании данной методики делается через нос. При этом он должен быть глубоким и резким.

Это способ иглоукалывания, пришедший к нам из восточной медицины. В травяных сигаретах вместо табака находится высушенная растительная смесь. Такое содержимое может включать в свой состав душицу и шалфей, чабрец и мяту, девясил и пижму, донник и таволгу. При выкуривании таких сигарет образуется приятный по своему запаху дым. Он способен успокоить и оказать бронхолитическое воздействие. Желание взять в руки сигарету отбивает отвратительный запах идущего от нее дыма. Это очень простой, но в то же время надежный способ избавления от вредной привычки.

Легкие способы бросить курить

При ее курении ощущается тошнотворный вкус, который и вызовет отвращение к табаку. В качестве отвлекающих средств народные знахари рекомендуют орехи и семечки, леденцы и сырные палочки. Если в жизни человека есть зависимость, хотя бы и никотиновая, значит не все в ней гладко и есть возможность изменений. Наличие зависимости нужно воспринимать не как обузу и что-то неизменное, а как шанс исправить все допущенные ранее ошибки.

Как бросить курить без вреда для здоровья

То есть вы сами считаете себя неполноценным человеком и для создания «целостности» хватаетесь за сигарету. Да, Борис привносит свое мастерство, но основа успеха – это Вы сами, Ваша личность и Ваши индивидуальные особенности.

Борис делает этот ответ зримым и реальным. В процессе избавления от никотиновой зависимости изменится не только восприятие Вами самих себя, но и мироощущение. Просто позвоните Борису – и узнайте свои собственные горизонты. Практически один сеанс, и Ваше многолетние курение уйдёт в ИСТОРИЮ. Если вместо сигареты Вы тащите в рот таблетку – то какая разница? Только та, что таблетка не дымит и не отравляет окружающих. Вы перекладываете ответственность за свою жизнь и достижения с себя на производителя антиникотиновых средств.

Но точно так же Вы и только Вы можете бросить курить без таблеток и пластырей, без вреда для здоровья – потому что ситуация разворачивается в любую сторону исключительно по Вашему желанию. На самом деле бросить курить без препаратов и таблеток не так уж сложно – достаточно прислушаться к себе, отозваться на свои собственные потребности. В своем стремлении бросить курить женщины сталкиваются с особыми препятствиями.

Читайте также: