Есть ли лекарство от ВИЧ?

Нам, единственным в мире, удалось создать из фуллерена лекарство против ВИЧ-инфекции. SiRNA. Разработано это лекарство от ВИЧ американскими учеными из Университета Колорадо. Учеными всего мира постоянно ведутся разработки новейших лекарств от ВИЧ-инфекции. Является заблуждением и вывод о том, что лекарство от СПИДа никогда не будет найдено. Ученые университета утверждают, что дальнейшее развитие технологии производства предложенного лекарства позволит успешно бороться не только с ВИЧ, но и со СПИДом.

Средства для лечения ВИЧ (также называемые антиретровирусными) используются для того, чтобы контролировать репликацию ВИЧ и замедлять развитие ВИЧ-ассоциированных заболеваний[1]. Сегодня это уже доказанный факт. Впервые в истории отечественной фарминдустрии новейшие технологии стали основой для создания реального инновационного лекарства.

Лекарства против СПИДа, как известно, созданы уже давно, но все они малоэффективны и, конечно, выражаясь грубо, относятся к разряду «припарок для мертвого». Дело в том, что все эти препараты не могут справиться с основной «козырной картой» вируса − его способности к мутациям.

Есть ли лекарство от ВИЧ?

По его словам, если препарат будет выпускаться в промышленном масштабе − он станет недорогим и доступным большинству больных СПИДом. На то, что это произойдет − надежда тоже есть: несколько российских компаний уже объявили о своем желании инвестировать деньги в производство лекарства. Надеемся, что в перспективе сможем покрыть потребности пациентов в инновационных отечественных лекарствах до 60 процентов. Сотрудничество с ними позволяет расширить возможности нашей компании при создании новых лекарств, а у российских ученых появляется возможность практического воплощения в жизнь своих наработок».

С момента начала эпидемии ВИЧ − с начала восьмидесятых − вирусом заразилось почти 60 млн. человек. 25 млн. уже погибли в результате болезней, связанных с ВИЧ. По данным ООН, на середину этого года в России проживает 1,3 млн. ВИЧ-инфицированных. По последним данным, на нашей планете заражено около 35 миллионов человек, которым необходимо лекарство от ВИЧ-инфекции.

Made in Russia: создано лекарство от СПИДа

К сожалению, ни один из препаратов не способен полностью избавить человека от инфекции, так как вирус быстро адаптируется к лечению и мутирует. Препараты из всех групп подавляют развитие вируса на разных стадиях цикла его жизни. Они препятствуют размножению клеток ВИЧ и блокируют их ферментное действие. Nullbasic. Такое название получил препарат, который был изобретен ученым из Института медицинских исследований в городе Клинсленд (Австралия).

Средства для лечения ВИЧ-инфекции

Продолжительность жизни со СПИДом в активной стадии составляет примерно 9 месяцев. Лекарство от ВИЧ воздействует на входящие в состав вируса белки, необходимые вирусу для его размножения и не дают им выполнять свою функцию. А ВИЧ положительные пациенты принимают желаемое за действительное.

Результат: на 29й день никаких следов вируса ВИЧ в крови не обнаружено. Но ребенку продолжали давать лекарство против ВИЧ до полутора лет, чтобы уничтожить «хранилища» вируса (РНК вируса встраивается в ДНК клеток, и заставляет их производить такой же вирус).

Возможно ли, вообще найти лекарство от СПИДа?

Русские врачи сделали настоящий переворот в науке, предложив мировой медицине средство для лечения СПИДА, основанное на нанотехнологиях. Свое изобретение нижегородские ученые запатентовали всего несколько недель назад, но с ними уже ведутся переговоры по массовому внедрению лекарства против СПИДа в лечебной практике.

Пока пациент принимает лекарство, он будет чувствовать себя абсолютно нормально, – говорят ученые. Больным ВИЧ-инфекцией приходится несладко. В последнее время многие ученые все чаще стали заострять вопрос о неудачах, связанных со СПИДом и разработкой лекарств против этого заболевания.

Общепринято – название СПИД применяется для обозначения манифестной стадии ВИЧ-инфекции. Другими словами, СПИД – это инфекционное вирусное заболевание, вызываемое вирусом иммунодефицита человека.

Перспектива разработки лекарств от ВИЧ-инфекции на ближайшие 25 лет

Сейчас в мире идет работа над 22 проектами, разрабатывающими вакцину против вируса СПИДа. Многие разуверились и стали говорит о том, что лекарство от СПИДа не найдут никогда. По его мнению, человечество, может никогда не расстаться с ВИЧ/СПИД.

То что, ВИЧ никогда не был выделен (нет сомнения в этом факте), ни в коей мере не говорит о том и не подтверждает, что такой субстанции, названной ВИЧ, не существует. Именно недостаточное внимание базовым исследованиям и изучению ВИЧ и привели к сложившейся ситуации.

Игнорирование различных результатов, и тем более альтернативных, – это непреодолимый барьер на пути раскрытия тайны СПИДа. Это барьер вообще по всем вопросам, которые остаются без ответа. Не раскрыв природу вируса, мы пытаемся раскрыть загадку ВИЧ. Это тупиковый подход.

Без этого первостепенного решения со СПИДом и с ВИЧ никогда не удастся разобраться. Недавно, как опубликовано в марте 2013г., американские ученые из Атланты, применив стандартные лекарства от ВИЧ, полностью вылечили новорожденную 1-дневную девочку.

Читайте также:

  • Огнетушители порошковыеОгнетушители порошковые Принцип действия огнетушителя основан на использовании энергии сжатого газа для аэрирования и выброса огнетушащего порошка. […]
  • Говяжьи мозги жареныеГовяжьи мозги жареные 150 г капусты, 70 г мозгов, 1 яйцо, 50 г сливочного масла, 50 г молока, 10 г манной крупы, 3 г белых сухарей. К примеру, возьмём […]
  • Маски из клубники для лицаМаски из клубники для лица Питательная маска из клубники при сухой и воспаленной коже: 2 столовые ложки размятых ягод клубники тщательно разотрите с 1 […]