КАК принимать «Карсил»

Вас интересует препарат Карсил? Лечение препаратом Карсил – инструкция, применение, отзывы на портале EUROLAB. Я частенько принимаю карсил для профилактики и чистки печени.

Основной компонент Карсила – флавоноиды, которые извлечены из расторопши. Карсил эффективен при профилактике заболеваний печени при поражении ее напитками, содержащими алкоголь, медикаментами, при интоксикации организма. В этот период применение препарата возможно лишь по назначению специалиста. Также Карсил не дает проникнуть в клетки печени токсическим элементам. Эффект лекарства Карсил зависит, в первую очередь, от его лечащих качеств и от правильного соблюдения режима приема препарата.

Показано применение Карсила как взрослым, так и детям. Ребенку, старше двенадцати лет, при тяжелых поражениях органа назначают по четыре таблетки, которые необходимо употребить за три приема. Карсил Форте является аналогом Карсила и оказывает комплексное влияние на патогенные зоны печени. Препарат очень удобен при применении, требуется всего несколько капсул в день, для лечения печени со средней и легкой степенью поражении.

Инструкция по применению Карсила форте для взрослых: по 1-2 капсулы три раза в день. Если есть необходимость, суточную дозу возможно увеличить до 420 мг (12 капсул). Детям после 12 лет Карсил форте рекомендован к применению в дозе 5 мг на каждый килограмм общей массы тела. Дозу делят на несколько приемов. Инструкции к препаратам говорят о том, что Карсил и Эссенциале можно отнести к гепатопротекторам (элементы, которые защищают печень), но их состав и действенный механизм различны.

Карсил показания к применению

Под понятием аналогов Карсила понимают медикаментозные средства, которые имеют международное наименование или код-АТС. Пьет по два драже три раза в день. Упаковки Карсила хватает на маленький промежуток времени. Варвара: Первый раз Карсил мне был прописан в стационаре, когда я попала туда с жутким отравлением после вкуснейшей селедочки.

Анализы стали значительно лучше. Теперь принимаю препарат в целях профилактики, ведь многим известно, что расторопша обладает полезными свойствами не только для печени, но и для всего организма. Описание препарата Карсил приведено для ознакомления и не предназначено для назначения лечения без участия врача. Пациентам необходима консультация специалиста!

Благодаря его свойствам, Карсил препятствует проникновению в клетки токсинов. Международное название — Силибинин (Silibinin).Торговое название — Карсил (Carsil). Взрослым и детям старше 12 лет для лечения тяжелых поражений печени препарат назначают в суточной дозе 420 мг — по 4 драже 3 раза/сут. При применении препарата возможно проявление эстрогеноподобного действия силимарина. В препарате Карсил в качестве вспомогательного средства содержится пшеничный крахмал, что может представлять риск для пациентов с целиакией (глютеновой энтеропатией).

Перестал пить карсил, все наладилось. Врач назначила пропить Карсил 3 месяца. Я карсил пью периодически 10 лет, после того как перенесла гепатит. После курсов анаболических стероидов беру карсил на ПКТ. И почти все ребята на тренировке тоже предпочитают карсил.

Первый раз я узнала о карсиле еще в прошлом году, когда после праздничного застолья, у меня резко возникли боли в печени. Сотрудница мне дала таблетку карсила и я уже через некоторое время почувствовала себя отлично. Принимаю карсил 2 месяца, не поправилась, занимаюсь спортом каждый день, нормальное здоровое питание.

Препарат полностью растительного происхождения, отлично очищает и восстанавливает печень. Я не поклонник лекарств в принципе, но Карсил, мне действительно очень помогает. Карсил никогда не исчезает из моей аптечки. По моим показаниям гастроэнтеролог считал, что карсил подходит. Еще он мотивировал невысокой ценой. Но я не заметила, что карсил помогает или его действие очень медленное.

Таблетки карсил инструкция по применению рекомендует лицам, которые страдают от снижения функциональной способности печеночной паренхимы. Показания к применению карсила — это все состояния, которые связаны с нарушением печеночной функции. В детском и подростковом возрасте карсил показания к применению может находить в случаях недостаточного набора массы тела. У детей это состояние может быть связано с ферментативной недостаточностью.

Гастроэнтерологи рекомендуют систематически проводить профилактические курсы приема карсила всем без исключения жителям больших городов. Необходимо принимать препарат 2 раза в год в течение 1 — 1,5 месяцев ежедневно. В составе таблеток карсил форте содержится большее количество действующего вещества. Как уже отмечалось выше, многие специалисты рекомендуют своим пациентам проводить профилактические курсы приема карсила.

В результате таких влияний на организм нарушается обмен веществ в клетках печени, они повреждаются. В состав препарата входит 90 миллиграмм силимарина. В аптеках препарат можно преобрести без рецепта. Для профилактики медикамент назначают по 2-3 капсулы в сутки, деля дозу на три приема. Курс лечения должен составлять не менее трех месяцев. Для поддержки печени после долгого употребления алкогольных напитков, антибиотиков и после интоксикаций организма.

Карсил был первым препаратом, который мне назначили для печени. Принимала Карсил около трех месяцев, а через пол года печень восстановилась. Карсил и дешевле и эффективнее получился. И для нее Карсил оказался подходящим вариантом, так как препарат можно принимать на протяжении долгого времени.

Читайте также:

  • Пастила из яблокПастила из яблок Спасибо за рецепт пастилы. Готовая пастила сухая и упругая. С теплой пастилы нужно снять пергамент. Теперь увлажненная бумага […]
  • Выделения белого цвета с запахом у женщинВыделения белого цвета с запахом у женщин Эти изменения могут быть: изменения в цвете, консистенции, запаха и количества их выделения. Подтверждение – микроскопическое […]
  • Кал красного цветаКал красного цвета Если источник находится в верхних отделах кишечника, то стул будет обладать ярко-красным цветом. Сейчас мы подробно рассмотрим […]