Как правильно подобрать бюстгальтер

Для определения размера бюстгальтера необходимо произвести измерение обхвата под грудью. Женщины, имеющие большую грудь, часто выбирают маленькие бюстгальтеры, а женщины, имеющие маленькую грудь, наоборот, большие. Классический бюстгальтер подходит для груди любого размера и полноты. Поэтому необходимо выбирать бюстгальтер нужного размера. Такая модель не деформирует грудь, хороша в носке. Но важно правильно подобрать размер бюстгальтера.

Женская грудь всегда являлась символом женственности, красоты и сексуальности. Грамотно подобранный бюстгальтер способен творить чудеса, о чём многие женщины даже не подозревают. Как показали исследования, многие женщины неправильно выбирают бюстгальтер.

Необходимо помнить, что бюстгальтер неподходящего размера, может стать причиной проблем со здоровьем. Когда вы приходите в магазин для покупки бюстгальтера, совсем не обязательно помнить свой размер. Нужно взять сантиметровую ленту и измерить размер под грудью и размер самой груди по выступающим точкам. По размерной сетке каждой фирмы вы сможете подобрать себе бюстгальтер.

Поэтому в магазине можно попросить сравнительную таблицу размеров. Если у вас вырисовывается равносторонний треугольник, тогда ваша грудь будет выглядеть пропорционально, независимо от размера.

Не секрет, что с возрастом грудь становиться ниже. Каждый упавший сантиметр это плюс какое-то количество лет. Поэтому старайтесь подбирать бюстгальтер правильно. Для маркировки размера бюстгальтера используются цифры и латинские буквы, например 75 С. Где 75 – размер бюстгальтера, который зависит от обхвата под грудью. Следующая таблица показывает соотношение между европейскими, французскими, итальянскими и британскими размерами бюстгальтеров.

Поскольку форма груди у каждой женщины индивидуальная, то даже самый красивый бюстгальтер может оказаться неудобным и сидеть некрасиво. Классический бюстгальтер — имеет закрытую мягкую чашку без косточек.

Это очень удобный бюстгальтер, но он не подходит для одежды с декольте и глубоким вырезом. Корбей — это бюстгальтер с довольно открытой чашечкой. Бюстгальтер корбей способен лишь едва придерживать грудь. Этот бюстгальтер женщины предпочитают носить под платьями, имеющими большое декольте.

Бретельки бюстгальтера балконет широко расставлены, что позволяет носить одежду с большим вырезом. Благодаря сменным бретелькам бюстгальтера, можно использовать бретельки из силикона и надевать платья с тонкими лямками.

Брасьер — вид бюстгальтера, едва прикрывающий соски. Бюстгальтер брасьер прекрасно подходит для платьев с довольно глубоким декольте. Бра, пуш-ап — вид бюстгальтера, который приподнимает грудь и придаёт ей дополнительный объём. Этот эффект достигается благодаря поролоновым или силиконовым вкладышам в чашки бюстгальтера. 2-й вид – способен увеличить объём груди на один размер за счёт добавления в чашечки мягкого материала. Бюстье — вид бюстгальтера на косточках, имеющий съёмные бретельки, совмещённый с небольшим корсетом из плотной ткани, прошитой косточками.

Бесшовный бюстгальтер — бюстгальтер, который не имеет швов в чашечке. Его изготавливают из эластичного тонкого материала, повторяющего форму груди. Он прекрасно подходит для маленькой и большой груди. Такой бюстгальтер очень удобен.

Как определить свой размер бюстгальтера

Бюстгальтер на косточках — в таком бюстгальтере в нижней части чашечки вшита жёсткая и упругая дужка. Благодаря этой конструкции грудь хорошо фиксируется.

Бюстгальтер с мягкими чашками — чашка такого бюстгальтера состоит только из ткани. Он не содержит поролон, полимерные материалы, формопридающие элементы, китовый ус и т.д. Бюстгальтер со съёмными бретельками — имеет достаточно жёсткую конструкцию для поддержки груди без использования лямочек. Такой бюстгальтер прекрасно подходит для маленькой груди. Женщинам с пышными формами может подойти такой бюстгальтер, но с прозрачными бретельками.

Преимуществом бюстгальтера «Мини майзер» является то, что он прекрасно поддерживает тяжёлую грудь и обладает корректирующей функцией. Бюстгальтер «Анжелика» – является наиболее известной моделью.

Бюстгальтер «Инвизибл бра» (Invisible — невидимый) – состоит из двух силиконовых насадок на грудь, которые могут быть покрыты текстилем. Бюстгальтер для кормления –необходим молодым мамам. Такой вид бюстгальтеров очень удобен для кормления грудью. При этом бюстгальтер можно не снимать, благодаря строению чашечек.

Признаки, что бюстгальтер вам не подходит

Спортивный бюстгальтер – предназначен для занятий спортом. Материал спортивного бюстгальтера прекрасно впитывает пот. Для его создания были использованы высокотехнологичные технологии. Фелифин — ткань, способная увеличивать дыхание кожи, облегает тело и напоминает вторую кожу. Качественный бюстгальтер для занятий спортом гарантирует защиту груди от переохлаждения и перегрева.

Но данная модель бюстгальтера не предназначена для постоянного ношения. Такой бюстгальтер имеет эластичный лиф, который фиксирует грудь в естественном положении. Это многослойный плотный бюстгальтер, имеющий широкие бретели. Под облегающее трикотажное платье лучше всего подойдёт бесшовный бюстгальтер с добавлением лайкры.

На вечеринку можно выбрать бюстгальтеры в зависимости от фасона и выреза платья, без бретелей или с моделирующимися бретельками. Выбирая бюстгальтер не стоить экономить на качестве, удобстве и тем более на здоровье. Качество бюстгальтера является очень важным аспектом. Поэтому тщательно выбирайте бюстгальтер, и тогда Вы будете носить его долго и с удовольствием. Надеемся, что наши советы помогут Вам в выборе бюстгальтера! Наш основный продукт-нижнее бельё,включит различные бюстгальтер, шорты,трусики.

Для этого возьмите сантиметр и приложите его под грудью. Я бюстгальтер покупаю только одной фирмы, нравится Calvin Klein. свой размер знаю и проблем с этим нет. Поэтому покупаю всегда в интернет-магазине Шопбоп. Плиссе — с чем носить и как правильно сочетать? Большинство из них носят слишком большие в диаметре бюстгальтеры, но с маленькими чашечками.

Из следующей таблицы можно узнать размер бюстгальтера, соответствующий обхвату под грудью. Если вы не знаете, как выбрать бюстгальтер по размеру прочитайте нашу инструкцию. Грудь будет смотреться красиво, несмотря на форму бюстгальтера. Он поддерживает грудь снизу, как бы подпирая её. Обычно чашечки бюстгальтера балконет формованные и на косточках. Но даже после тщательных измерений и определения размера бюстгальтера, покупать его нельзя без примерки.

Читайте также:

  • Бросает в жарБросает в жар На самом деле причин, по которым может бросать в жар, множество. Некоторых людей даже при спокойном сне ночью бросает в жар. При […]
  • Инструкция по применению КлиндамицинаИнструкция по применению Клиндамицина Клиндамицин (в форме фосфата) + вспомогательные вещества. В данной статье можно ознакомиться с инструкцией по применению […]
  • Как вызвать сатануКак вызвать сатану Существует довольно простой обряд призыва Сатаны. Подпишите документ и можете браться за призыв Сатаны. Нужно помнить, что […]