Ударно-волновая терапия — отзывы

Автор, народные средства вряд ли помогут, ведь сама шпора находится на кости. Ruanda, а что это за ударно волновая терапия, как она действует? К врачу в клинику идти нужно, пяточную шпору можно убрать с помощью УВТ. Моя знакомая в ЦРЧ за пять процедур от шпоры избавилась.

Очень долго мучаюсь с проблемами в коленных суставах, поэтому постоянно ищу новейшие методы лечения заболеваний суставов. Последнее, что я изучила и испытала на себе — это метод ударно — волновой терапии. Метод этот в нашей… Прочитав отзывы решилась и сходила на ударно-волновую терапию, лечу шпору и фасциит, боль — дикая, аж слёзы вышибаетЭто притом, что я достаточно терпеливая. Эти 20 минут лечения показались вечносью. Так вот, в один из приемов физиотерапист предложил мне пройти ударно-волновую терапию.

У меня болел локоть-артроз, укол в сустав снял боль только на месяц, а голеностопный сустав тоже все время болел (хромала при ходьбе)и лечение не помагало. У меня пяточная шпора. Болит, с перерывами около 5 лет. Лечил уколами мовалиса, гелем долобене, живокостом. Лечились в Центре лечения боли «Клиника Герасимова» (Екатеринбург).

Я тоже как и все здесь ищущие спасение от пяточной шпоры приобрела её. Хочу поделиться как я её лечила. Образование имеет несколько причин возникновения и поддается терапии, в которую входит и медикаментозное лечение. Суть же лечения шпоры заключается, в первую очередь, в снятии воспаления, а методы терапии подбираются индивидуально в зависимости от возраста и состояния здоровья пациента.

У молодых людей причиной появления пяточных шпор становятся физические тренировки. Вызывать пяточную шпору могут хронические и острые травмы пяточной кости или же разные патологии обмена веществ, включая подагру и сахарный диабет. Не всегда обнаруженная при самодиагностике боль в пятке может оказаться именно шпорой. Похожий принцип у лечения куриной желчью.

Также официальная медицина предлагает способы лечения пяточной шпоры нестероидным противовоспалительным средством димексидом, гидрокортизоном, однократно – дипроспаном.

Очень популярный способ терапии — лечение лазером. Методы терапии у детей никак не отличаются от взрослого лечения, но положительный эффект наступает гораздо раньше за счет большей способности к регенерации детского организма.

Лечение заболевания должно сопровождаться и изменениями в рационе питания. Врачи, занимающиеся этой проблемой, говорят, что за свою карьеру не видели еще ни одного пациента, который бы излечился от пяточной шпоры с помощью средств народной медицины. Современная медицина имеет целый спектр методов лечения, причем хирургическое является самой крайней мерой – большая часть шпор излечивается консервативно. Оперативное иссечение пяточной шпоры в разных клиниках стоит по-разному: цена колеблется от 5 до 25 тысяч рублей.

Все это бесполезно, так же и народная медицина. Ничего не поможет против пяточной шпоры, у меня мама мучается всю жизнь. Все эти народные рецепты полная фигня. Как и пластыри. Если в этом году на море не поедите, попробуйте камушек острых накидать в тазик, и воду подсолить.

Я наверное не вполне понимаю что такое пятачная шпора, но боли в пятке мучали долго и, как ни странно, в довольно молодом возрасте. Шпора -не шпора? Болело несколько лет. А прошло совершенно антинаучным образом).

Ударно-волновая терапия — отзывы

Помогите!!! У меня совсем недавно появились на задней стороне стопы шпоры…Самое интересное, что они не болят!!!Совсем!!!Просто это ужасно не красиво. Доброго дня суток! Говорю по собственному опыту. Год страдала от пяточной шпоры, перепробовала много методов, жидкостей, советов и прочего…и в конце-концов вылечила!!! У меня были шпоры, правда, давно. Врач настояла на рентгене.

Воздействие этого метода на себе прочувствовал, муж моей тети. У него давние и серьезные проблемы с суставами на руках. Точно не помню как называет болезнь, но кажется остеоартроз. Суставы рук увеличены, воспалены и постоянно… В некоторых местах, да, было… По интернету нашла этот метод, наши врачи даже не слышали… В домашних условиях лечился витафоном и алмагом, но окончательного результата так и не достиг.

Методы медикаментозного лечения пяточной шпоры

Достоинства: Полностью снимает боли на 2 сеанс, без блокад, проверено на своей спине 3 разными врачами и аппаратами. Помогает только аппарат STARDEVICE и гимнастика с бассейном. Некоторые сами не могут объяснить что это такое и как оно работает. У меня протрузия L3-L4, L4-L5 и спастика. Лечилась в 3-х разных клиниках Харькова, поэтому могу сказать, что всё зависит и от врача, и от оборудования тоже. В моём случае помогла гимнастика при спастике по Дикулю…

Возили бабушку, у нее от солей деформировались суставы, были боли и с трудом действовали суставы. Всю жизнь ходил то в ботинках с раздолбанной подошвой, то в обуви на размер меньше… Достоинства: Быстро и эффективно. В клинике сразу назначили УВТ. Обещали через 5-6 процедур полное излечение.

Основной аппаратный метод лечения — ударно-волновая терапия. Пробовала этим методом избавиться от пяточной шпоры, начитавшись рекламы в интернете. Характерным сравнением для пяточной шпоры является ощущение «гвоздя в пятке». Облучением пяточной шпоры нельзя заниматься только при беременности. Несмотря на всю привлекательность самолечения, оно практически не помогает справиться с пяточными шпорами.

Читайте также: