Лазерная коррекция зрения — операция — отзывы

Мне делали две операции (хорошо у меня не 4 глаза :)) разными методами. Мне сделали операцию Lasic в 2004 году в Визионе. Ну я делал себе лазерную коррекцию. Операцию по коррекции зрения LASIK сделала примерно пять лет назад. Очень…

На лазерную коррекцию зрения методом Lasic решалась очень долго. Что касается наших глаз, вообще нужно относится к различным методикам коррекции зрения с большой осторожностью. В рекламу я особо не верила, тем более в нашем…

Недостатки: неприятно, нельзя носить линзы перед операцией 2 недели, месяц происходит заживление. Делала коррекцию 3-4 года назад. Очень страшно, и не дешево из за астигматизма. 1,75 оба глаза. безумно радовалась после операции идеальному зрению, воспалений никаких не было, все было ок после операции, сказали сделать…

Видела ли я когда-то хорошо — не помню, по всей видимости ухудшаться мое зрение начало с начальной школы и к 20 годам стало -4,5. Очки я никогда не любила и почти не носила, линзы тоже…

Давным давно в 2006 году, я пошла проверить свое зрение. Недостатки: Неизвесно как вы будете видеть в отдаленной и не очень перспективе. Зрение восстановилось до 100% уже на следущий день. Результат держался всего неделю и это при том, что моя работа АБСОЛЮТНО не связана…

Лазерная коррекция зрения — операция — отзывы

Глаза никакие. Делала я её в Воронеже в областной клинической офтальмологической больнице, сокращённо ВОКОБ. Мне очень не хватало полного отзывы именно об этой больнице и специалистах, поэтому…

Как делают операцию на глаза

Расскажу вам про свою операцию. Еще в школе у меня начало портиться зрение! Это было ужасно, с каждым месяцем видеть все хуже и хуже. Но слава богу, в какой-то момент ухудшения прекратились. Мне выписали очки, но из-за насмешек в школе я так и не стала их носить. Тем более, что для разнообразия есть и контактные линзы. Разумеется так было не всегда.

Хотя зрение у меня не сильно упало. В 2011 году я решилась на коррекцию зрения. Мой опыт близорукости достаточно богатый: очки, больницы, упражнения, витамины в виде уколов в глаза, склеропластика, контактные, коагуляция сетчатки, ну, и лазерная коррекция, конечно. На этой страничке собирается информация, так или иначе связанная с последствиями лазерной коррекции зрения.

Лазерная операция на глаза – преимущества

День Добрый !Могу поделиться опытом и мыслями.Опыт: лет 10 назад упало зрение, делела лазерную коррекцию в 10-ой больнице. Когда-то лет 15 назад у меня сильно падало зрение (1,5 — 2 диоптрии в год). Тогда о Бейтсе мало что было известно. Теперь хожу без очков. На одном глазу (по ощущениям) остаточная близорукость, на другом — дальнозоркость.

ФРК (менее щадящая) восстановление заняло около недели (прошел ожог) и месяцев 8 глаз приходил в себя. Второй глаз делался по технологии ЛАЗЕКС и неприятные ощущения прошли очень быстро. Любых. Они, как правило, ничего не скрывают и нагло не врут, но сами будут рассказывать про 1 сразу после операции… А показана операция лишь людям у которых близорукость прогрессируетили очень сильный минус. При стабильном минусе (вплоть до -7) она противопоказана.

Никакую операцию, кроме склеропластики (укрепление сетчаки) не будут делать если близорукость прогрессирует. И связано это с тем, что при прогрессирующей близорукости изменеяется (увеличивается) размер глазного яблока. Я бы не взял на себя смелость советовать ни делать операцию ни не делать…

Проводить операцию или нет — полностью зависит от пациента. Их у лазерной коррекции зрения много, так много, что даже сами отцы-основатели этого метода уже не рекомендуют его для широкого применения. Доля таких операционных осложнений по данным цитируемой выше статьи — 27% от общего количества операций.

Пришло и моё время рассказать вам о лазерной коррекции зрения. Все операции и лазерной коррекции и коррекция по методу Федорова основаны на изменении кривизны глазного яблока. А вот отзывы и комментарии о лазерной коррекции зрения из раздела форума «Диалоги». Первые клинические результаты ALK показали преимущества этой операции: простота, быстрое восстановление зрения, стабильность результатов и эффективность в коррекции высоких степеней миопий.

Читайте также: